Bac de rétention en PEHD pour 1 fût de 220 L - gamme BECO

En stock

Bac de rétention pour 1 fût de 220 L vertical, finition 100% polyéthylène.

Volume de rétention 250 litres

Caillebotis amovible en polyéthylène

Existe en coloris NOIR (stock disponible)

ou JAUNE avec caillebotis Noir (délai : 2 semaines).

Plus de détails

168,00 € HT

Partager
  • Partager sur facebook
  • Partager sur Twitter
  • Partager sur Google+
  • Partager sur Pinterest

En savoir plus

Bac de rétention en polyéthylène haute densité, capacité 1 fût de 220 L vertical.

  • Volume de rétention : 250 L (soit 100% du volume stocké)
  • Fabrication 100% polyéthylène (inerte à de nombreux produits chimiques)
  • Caillebotis amovible en polyéthylène
  • Poids : 17 kg
  • Moulé monobloc, empilable à vide, résistant, léger, imputrescible.
  • Transportable par élévateur à fourches grâce à l’accès aisé par le côté et passages pour fourches.

Existe en coloris NOIR (stock disponible)

ou JAUNE avec caillebotis Noir (délai : 2 semaines).

Le conseil Apie :  COMMENT CHOISIR SON BAC DE RÉTENTION ?

 

Fiche technique

Capacité de stockage :1 fût de 220 L
Finition caillebotis :Polyéthylène
Dimensions :1000 x 680 x Ht 600 mm
Volume de rétention :250 L
Finition Bac :Polyéthylène
Charge admissible uniformément répartie :300 kg

Accessoires

    Avis

    Donnez votre avis

    Bac de rétention en PEHD pour 1 fût de 220 L - gamme BECO

    Bac de rétention en PEHD pour 1 fût de 220 L - gamme BECO

    Bac de rétention pour 1 fût de 220 L vertical, finition 100% polyéthylène.

    Volume de rétention 250 litres

    Caillebotis amovible en polyéthylène

    Existe en coloris NOIR (stock disponible)

    ou JAUNE avec caillebotis Noir (délai : 2 semaines).

    Demande de renseignement pour ce produit

    Demande renseignement pour ce produit
    Pour toute demande de devis, veuillez nous indiquer la quantité souhaitée, le lieu de livraison et vos coordonnées complètes (société, nom, adresse & téléphone). Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

    Envoyer